Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2007, 0:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) |
Предлагаю создать топ 10,по вашему мнению, самых великих фильмов в истории кино, тех что вы считаете шедеврами кинематографа, тех что обязательно должны быть увидены)..
К ними можно добавит пару-тройку фильмов не претендующих на звание "великий" но все же достойных просмотра..только в отдельный список.. Мой список 10(предупреждаю что они расположены не в порядке убывания, ибо многихиз них нельзя сравнивать друг с другом) 1) ЗВ (безусловно) 2)Титаник 3)Гладиатор (Ридли Скота) 4)Король- Лев (самое гениальное творение диснея) 5)Леон( Жан Рено) 6)Великий Мерлин 7)Крестный отец 8)Матрица( чуть не забыл) 9)Феномен(Джон Траволта 1996г.) 10)Пианист тоже маст си): 1)Я, робот 2)Игры джентльменов 3)Форест Гамп 4)Эквилибриум -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
16.6.2010, 17:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) |
1. Звёздные войны (Star Wars)
2. Чужой (Alien) 3. Назад в будующее (Back to the Future) 4. Хищник (Predator) 5. Индиана Джонс и последний крестовый поход (Indiana Jones and the Last Crusade) 6. Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption) 7. Форрест Гамп (Forrest Gump) 8. Проект Мунрэйкер (Moonraker) 9. Смертельное оружие (Lethal Weapon) 10. Враг мой (Enemy Mine) Эти фильмы не попали в список но тоже достойны лучших мест. Сталкер (Андрей Тарковский) Иван Васильевич меняет профессию (Леонид Гайдай) Троя (Troy) Зеленая Миля (The Green Mile) Подводная лодка (Das Boot) Скала (The Rock) Сквозь Горизонт (Event Horizon) Властелин колец (Lord of the Rings) Гонки пушечное Ядро (The Cannonball run) Подземный мир (Underworld) Пролетая над гнездом кукушки (One Flew Over the Cuckoo's Nest) -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 23:06 |