Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2007, 0:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) |
Предлагаю создать топ 10,по вашему мнению, самых великих фильмов в истории кино, тех что вы считаете шедеврами кинематографа, тех что обязательно должны быть увидены)..
К ними можно добавит пару-тройку фильмов не претендующих на звание "великий" но все же достойных просмотра..только в отдельный список.. Мой список 10(предупреждаю что они расположены не в порядке убывания, ибо многихиз них нельзя сравнивать друг с другом) 1) ЗВ (безусловно) 2)Титаник 3)Гладиатор (Ридли Скота) 4)Король- Лев (самое гениальное творение диснея) 5)Леон( Жан Рено) 6)Великий Мерлин 7)Крестный отец 8)Матрица( чуть не забыл) 9)Феномен(Джон Траволта 1996г.) 10)Пианист тоже маст си): 1)Я, робот 2)Игры джентльменов 3)Форест Гамп 4)Эквилибриум -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
27.6.2010, 17:22
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Всего 11 дней прошло, а список уже устарел. Теперь в десятку просто необходимо внести "На Западном Фронте Без Перемен" (1930) Льюиса Майлстоуна - возможно, лучший прозаико-военный фильм в истории кинематографа. Не знаю, смотрел ли Алекс, но при его страсти к военным фильмам, это обязательный пункт.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 20:20 |