Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2007, 0:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) |
Предлагаю создать топ 10,по вашему мнению, самых великих фильмов в истории кино, тех что вы считаете шедеврами кинематографа, тех что обязательно должны быть увидены)..
К ними можно добавит пару-тройку фильмов не претендующих на звание "великий" но все же достойных просмотра..только в отдельный список.. Мой список 10(предупреждаю что они расположены не в порядке убывания, ибо многихиз них нельзя сравнивать друг с другом) 1) ЗВ (безусловно) 2)Титаник 3)Гладиатор (Ридли Скота) 4)Король- Лев (самое гениальное творение диснея) 5)Леон( Жан Рено) 6)Великий Мерлин 7)Крестный отец 8)Матрица( чуть не забыл) 9)Феномен(Джон Траволта 1996г.) 10)Пианист тоже маст си): 1)Я, робот 2)Игры джентльменов 3)Форест Гамп 4)Эквилибриум -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
13.2.2011, 2:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) |
Ф.Ланг. Метрополис
Ф.В.Мурнау. Последний человек, Восход солнца К.Т.Дрейер. Страсти Жанны Д`Арк А. Ганс. Наполеон Ж Виго. Аталанта А. Рене. В прошлом году в Мариенбаде И. Бергман. Седьмая печать П. П. Пазолини. Теорема Ж-П. Мельвиль. Самурай М. Антониони. Блоу-ап Р. В. Фассбиндер. Берлин. Александерплац К.Кесьлёвский. Три цвета, Декалог А Герман. Мой друг Иван Лапшин С. Пекинпа. Железный крест The Men Who Stare At Goats Ну, чуть больше, но я не знаю, как его ещё сократить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 20:42 |