Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2007, 9:06
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Кевин Андерсон Меч Тьмы Darksaber Временной период: 12 лет после "Новой надежды". Давным-давно в далекой Галактике... После битвы на Эндоре, когда пошатнулась Галактическая Империя, прошло восемь лет. Восстановлена Республика, а на планете Йавин IV основана школа рыцарей-джедаев. Побежден один из самых опасных врагов - гранд-адмирал Траун, но где-то скрывается адмирал Даала, собирающая силы для решающего удара по хрупкому миру. А в противостояние Империи и Республики вмешивается третья сила - могущественная раса хаттов, создавшая новое сверхоружие - Меч Тьмы... Люк Скайуокер и принцесса Лейя Органа, Хэн Соло и верный Чубакка, неразлучные роботы Ц-З ПО и Р2Д2, имперские военачальники и хитроумный хатт Дурга - в новых битвах Звездных Войн! Качаем из библиотеки Голодного Эвока:
|
|
|
4.8.2007, 0:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8915 Предупреждения: (0%) |
Эта книга появилась у меня четвертой, посему читалась быстро и без всяких засыпаний. В те времена у меня еще даже инета небыло Но по прошествии времени эмоции остались те же:
1. Книга из проходных. Просто чтобы было чем заполнить пространство. 2. Из знаковых и цепляющих моментов у меня на первом месте показательные, перед носом у хаттов, учение НР (где Ведж победил Акбара ), ибо описано это очень живо и интересно. Затем идет смерть Мадины. Ещё было интересно читать о: посещении четой Соло Нал Хутты и как они справлялись с очередной напастью; воспоминаних Лемелиска. 3. О Люке и Каллисте было ни разу не интересно, ибо в то время я ревновала к ней Люка. 4. Дурга просто поражал своей глупостью. В трилогии о Соло он гораздо умнее=) 5. Был и шоковый момент для моей, еще не сложившейся ЗВшной психики: только что читала книги, где помошницу Леи звали Зима. А тут какая-то Винтер=/ Я даже огорчилась, подумав "Неужели Лее нечего делать, кроме как каждые пять минут помошниц менять? И вообще, Зима такая хорошая была...". Вы не думайте, инглиш я знаю=) Но о том, что переводы Эксмо грешат такими закавыками, я ещё не знала. -------------------- Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 2:40 |