Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.1.2006, 17:27
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
Я тут осмотрел общение и понял, что это нужно обсудить.
Высказываемся кому, что больше понравилось. Или не понравилось. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
26.10.2006, 16:13
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Outcast Vs Academy %)
Outcast - Это уже классика линейке игр по Вселенной Star Wars. Именно благодаря ей, игроки узнали что по "Звёздным Войнам" могут делать очень даже не плохие игры, и, можно сказать очень хорошие. Конечно у неё были свои минусы, но у каждой игры свои слабые стороны. Academy - "Молодёжные Джедаи" %) В техническом плане, это был тот же Outcast, со всеми недочётами и угловатостями. Но с доработками и усовершенствованиями (хотя Скайуокер так и остался бедным детём Папы Карло, вырезанным из палена%)). Сложно сравнить обе игры, тем более, SW я полюбил после Academy, с исторей Катарная я встретился позже. "Академия" мне ближе, так что голос за неё. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:27 |