Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тут осмотрел общение и понял, что это нужно обсудить.
Высказываемся кому, что больше понравилось. Или не понравилось. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 5099 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth
а ты нюхал чтоли и подсматривал, что пришёл к таким выводам?, голословным, между прочим. Не не нюхал, на такие мысли скин персонажа наводит и реакция других игровых персонажей. Да и нигде по ходу игры он не мылся :) G-man Будет тебе известно, что эта Академия, даже не самостоятельная игра, а всего лишь адд-он к Ауткасту. Хотя, что говорить на глазах бездумный геймер, которму лишь бы парубить всех в капусту изощренными способами. НО ты все таки запомни на будущее. Лана дисскуссии разводить смысла нет - все, что я думаю как об Ауткасте так и об Академии я писал выше. А кто сказал, что адд-он не может быть лучше оригинала? Взять хотя бы Doom2, который по сути был адд-оном к первому или Conter Strike, который являеться адд-оном Халфы (хотя мне ни Халфа, ни Контра не нравиться). А по поводу порубить всех в капусту - это не про меня, я РПГ люблю (НЕ action rpg), в духе Fallout или Might and Magic Ребят, скажите лучше - можно ли где нибудь эти игрухи скачать? Сообщение отредактировал DreamWalker - 7.2.2007, 20:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:01 |