Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.1.2006, 17:27
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
Я тут осмотрел общение и понял, что это нужно обсудить.
Высказываемся кому, что больше понравилось. Или не понравилось. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
9.1.2006, 23:53
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth Respan @ Понедельник, 09 Января 2006, 23:42) Чиорт, да какой нафик сюжет? Сюжет дурацкий, с кучей ляпов и вообще не имеет отношения к концепции ОС (типа Оригинальная Сага ). Извините, но тёмную сторону силы по Лукасу нельзя почувствовать - Йода прятался в тёмной стороне силы, Палпатина засечь никто не может. А тут нате: "Джейден, я чувствую тёмную сторону в тебе, так что хрен тебя пропущу". Тьфу! "Ааа, "хороший" ученик Кайла, я чувствую в тебе тёмную сторону, бла-бла." Я в этой серии на сюжет вообще не смотрю - везде бред. Но там же замес лайтсейберами! А где он лучше? В Академии. Бред. Император был мегаситхом, круче всех и вся, потому его никто и не засёк. А ученики Кайла по сравнению с ним - соски. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:46 |