Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тут осмотрел общение и понял, что это нужно обсудить.
Высказываемся кому, что больше понравилось. Или не понравилось. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 13562 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ауткаст однозначно.сюжет - академия - "руби кромсай и всё" Ауткаст - сюжет супер,особенно последний уровень,где можно 10 раз погибнуть от разных ловушек.по игре :Ауткаст - с самого начала начал стрелять,так и не отвык,даже когда меч дали,я первого ситха с е-11 завалил.академия - взял световой меч,и всех порубил.перс -академия:херово сделали,в основном в диалогах джейден мужик(а я за бабу хочу играть).Ауткас - вообще жесть там кайл испытывает переживания,гнев ,счастье.мультиплеер академи отличаетя токо по выбору мечей и очень херовыми картами.самая лучшая карта академии - татуин (где с чубаккой),и вьюн чуть-чуть,Ауткаст - прорыв в Академию черезх болота.вот это жесть!там туман,ничё не понятно,стараешься быть осторожным,потому что там дофига замаскированных имперцев и невидимых шадоутруперов.десан стои 5 катаранов(ИИ) и рагносов вместе взятых.вообще у ауткачта последний бой жесть - делаешь столбсилы посередине,входишь туда,становишься более защищённым,и сражаешься...красота....академия - пришёл завалил и всё.Ауткаст действует по принципу "думай,перед тем как сделаешь" ,академия - "иди руби."
Сообщение отредактировал Knigt of the Dark Side - 5.12.2008, 2:21 -------------------- "Не рой другому яму,пусть другой сам себе яму роет"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:01 |