Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.1.2006, 17:27
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
Я тут осмотрел общение и понял, что это нужно обсудить.
Высказываемся кому, что больше понравилось. Или не понравилось. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
17.3.2006, 14:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth AiveS @ Пятница, 10 Марта 2006, 1:09) Вот для меня Ауткаст как сага. Ничего менять не надо, как родной. Атмосфера, дух саги, называйте как хотите... подписываюсь под каждым словом... Вообще когда с первого раза проходил Академию, она казалась лучше... балдел от новых возможностей (Сила, 2 меча, стафф) думал это круто ... А 2 дня назад поставил ауткаст... и понял что Академия потеряла самое главное - атмосферу ЗВ! Академия проходится моментально, уровни короткие и легкие, а на последних уровнях когда берешь стафф, так вообще сквозь строй противников пролетаешь. . В ауткасте когда видешь очередного темного джедая, появляется азарт какой-то, потому что не знаешь сделаешь его или нет. В Академии таким вопросом не задаешься ни разу на протяжении игры. Да и в мульти плеере мне кажется есть дисбаланс, например новичок со стаффом имеет примерно такие же шансы на победу что и средний игрок с одним мечом. Короче если хочется мяса, можно играть в Академию, а если хочется ПОИГРАТЬ, ПРОЧУВСТВОВАТЬ ЗВ, тогда однозначно Ауткаст |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:39 |