Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где-то на краю далёкой-далёкой Галактики, оказалась небольшая, но очень вместительная кантина. У неё нет имени и точных координат не на одной карте, никто не знает как сюда попал, но никто и не спешит покидать это место. Место, где собрались сотни различных разумных или не очень рас. Здесь всегда можно найти собеседника по-душе и выпить с ним непонятных алкогольных жидкостей.
За барной стойкой стоит карикатурный бармен-чисс, с синим лицом, красными глазами и детальными планами по захвату Галактики. Он всегда не рад вас обсудить, но такова его работа. Хотя, он сам не знает что он делает в этом Йодой забытом месте... Двери... или что там ещё, всегда открыты для посетителей, разумных и не разумных, адекватных и психованных. Всем найдётся место в кантине на краю галактики, ибо для этого её и создали... /Тема относительно ролевая, так что не пишем что мы влетели в здание на ЗР'е и принесли с собой армию ситхов, чтобы её снести. Пишем умно, так как здесь начнём пропаганду умного флуда, держите марку. Удачи/ Бармен-Чисс - Алекс Маклауд (в запое) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- Так, я щито-то не понел!- пьяный в стельку, да что там, бухой по самое немогу мистер Голмс выполз из подсобки, яростно размахивая авоськой с пустыми бутылками; речь его сопровождалась яростной мимикой.- Что тут вааще происходит и хто все ети люди? Щито вы делаете в моей кантине? Э-ее-ет вам не зв-ролёвка, эт часть Велликой Британской Империи, штоб меня на этом самом месте.- Голмс переместился к стене, совершил вертикальное восхождение по ней, встав таким образом на ноги и, сняв со стены британский флаг, закутался в него.- В-во, видали?
Затем Голмс, придерживая знамя, достал из кармана порсигар и прикурил от камина. Следующим его шагом, вернее, очерёдностью попыток сделать шаг, нескольких падений и громких матов, стало передвижение великого сыщика и владельца таверны к окну, ибо в закрытом помещении не курят. На беду собравшихся в кантине незнакомых Голмсу личностей, он случайно посмотрел наружу. Шуршание падающего с плеч Голмса флага было единственным звуком в наступившей гробовой тишине. Спустя несколько мгновений, растянувшихся на целую вечность, по всему зданию разнёсся вопль: - Гадсон, тащите эту чёртову винтовку! И отоприте собак! После этой вежливой просьбы Голмс вскочил на столик, стоящий в центре зала и, подпрыгнув, попытался ухватиться за нож с надписью "Хитману от благодарных клиентов", торчащему из люстры. Одновременно с этим он то поглядывал за окно, бормоча "Моя лужайка, моя прекрасная лужайка", то бросал яростный взгляд в толпу забившихся в угол посетителей, совершивших один из страшнейших человеческих грехов по Голмсовскому видению мира, установив стреляющую груду железа на его любимой лужайке, которой он посвятил большую часть времени, проведённого здесь. Так и не добившись успеха в попытках взяться за нож, Голмс соскочил на пол и схватил табурет, замахнувшись им. Кантина мигом опустела, лишь только Хейт остался сидеть на барной стойке с гитарой, поигрывая блюз, да Гадсон наконец спустился со второго этажа с винчестером в руках. Перед ним бежал маленький той-терьерчик. Голмс поставил табурет на место, сел на него, сунул руку между пуговиц мундира и сказал Гадсону: - Знаете, доктор, мне даже жаль, что они не остались.- Голмс пыхнул.- Эти стены давно не видели хорошей драки.- добавил он, махнув рукой на сквозную дыру в уборную на том месте, где обычно висит британский флаг.- Может, пропишете мне чего-нибудь? -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 7:08 |