Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где-то на краю далёкой-далёкой Галактики, оказалась небольшая, но очень вместительная кантина. У неё нет имени и точных координат не на одной карте, никто не знает как сюда попал, но никто и не спешит покидать это место. Место, где собрались сотни различных разумных или не очень рас. Здесь всегда можно найти собеседника по-душе и выпить с ним непонятных алкогольных жидкостей.
За барной стойкой стоит карикатурный бармен-чисс, с синим лицом, красными глазами и детальными планами по захвату Галактики. Он всегда не рад вас обсудить, но такова его работа. Хотя, он сам не знает что он делает в этом Йодой забытом месте... Двери... или что там ещё, всегда открыты для посетителей, разумных и не разумных, адекватных и психованных. Всем найдётся место в кантине на краю галактики, ибо для этого её и создали... /Тема относительно ролевая, так что не пишем что мы влетели в здание на ЗР'е и принесли с собой армию ситхов, чтобы её снести. Пишем умно, так как здесь начнём пропаганду умного флуда, держите марку. Удачи/ Бармен-Чисс - Алекс Маклауд (в запое) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18497 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Я против..."-сказал Форсъюзер кладя 3ку на стол.
Сообщение отредактировал THE DARK REVAN - 24.11.2010, 21:06 -------------------- Нет Света без Тьмы,а значит нет Баланса
The Darkness will be past, to come again... Любовь-наркотик, паразит, живущий тайно в каждом... Любовь подчиняет, сковывает, приносит боль... ЛЮБОВЬ-РАК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЕЧНО ЖИТЬ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ, НО "ДАРЫ" ЛЮБВИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ "ПЛАТА" ЕЙ)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 17711 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Я против..."-сказал Форсъюзер кладя 3ку на стол. Извините, конечно, но что за кантина бе азартных игр? :) Но, как знаете... Может и гонок на свупах тут нет? Уважаемый, Форсъюзер. Можнно вопросик. Хоть поговорить да закусить то здесь можно :). Я люблю историю Галактики. В моей базе данных есть очень много из историй, легенд и данных про разные рассы. Вот только очень мало про расу привидений, описаных в легенде "Хрустальная звезда". Вы бывали во многих концах Галлактики, это по Вас видно. Видали таких привидений? Что за вид материи, из которого они сложены? Или это только легенда? Сообщение отредактировал SpiceMan - 6.12.2010, 18:07 -------------------- Старый канон и точка!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 11:44 |