Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Захотелось бы узнать кого вы считаете самыми самыми Ситхами/Джедаями за всю историю существования Орденов.
Моя десятка: Ситхи: Марка Рагнос Ксендор Экзар Кун Нага Седоу Дарт Трейя Дарт Реван Дарт Бейн Дарт Сидиус Дарт Вейдер Дарт Сэривок. С Джиидаями отпишусь пожже... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 19376 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Джедаи:
1)Реван (шел своим путем) 2)Улик Кель-Дрома (древний энерджайзер агрессивных переговоров) 3)Энакин Скайвокер (потенциал приличный) 4)Люк Энакович Скайвокер (был номер1 в галактике, когда джедаи так были нужны) 5)Сатель Шан (не сдавалась и не давала сдаваться) 6)Митра Сурик (следовала путем) 7)Квай-Гон Джинн (вот люблю я тех, кто идет своей дорогой) 8)Оби-Ван Кеноби (герой войн клонов номер 1) 9)Йода (выдержка и опыт даже не затуманили его разум чем то темным 900 лет, и он, в свою очередь, старался также повлиять на всех) 10)Као Сен Дарак (считаю что он больше заслужил, чем Мэйс, т к Мэйс был просто накаченным подозрительным негром в Совете, и понастоящему выдающегося малова то сделал, а Као в своем очень маленьком появлении был нереально крут, задержав Малгуса с учителем, хотя мне очень не нравится что его авторы ролика слили, т к один против двоих он раздавал очень неплохо, а тут типа малгус поднапрягся и все. бред. Као жив.) Ситы: 1)Дарт Реван (шел своим путем) 2)Улик Кель-Дрома (он намного больше нараздавал в космосе, чем экзар, неясный маг) 3)Дарт Малгус (очень надеюсь что темный совет получил пелюлю от него и в дальнейшем) 4)Дарт Сидиус (махинатор что надо) 5)Дарт Плэгиус (за научный вклад) 6)Триумвират (раздавали всем и джедаи почти стали вымирающим видом) 7)Экзар Кун (не нравиться он мне, но деятельность он развернул приличную, но Улик все равно круче) 8)Дарт Малак (просто потому что шел за Реваном) 9)Дарт Талон (я влюбился в ее сиськи и фигуру, потому что они похожи на мою бывшую) 10)Дарт Тиранус (был лицом войны и телом войны клонов) А вообще 10 - это малова то для обоих списков. -------------------- When my mind...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 16:58 |