Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.5.2007, 23:21
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Захотелось бы узнать кого вы считаете самыми самыми Ситхами/Джедаями за всю историю существования Орденов.
Моя десятка: Ситхи: Марка Рагнос Ксендор Экзар Кун Нага Седоу Дарт Трейя Дарт Реван Дарт Бейн Дарт Сидиус Дарт Вейдер Дарт Сэривок. С Джиидаями отпишусь пожже... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
16.1.2019, 17:31
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Не думаю, что этот список окончательный, но вот попробовала составить, пока, примерно.
Ситы: 1) Дарт Сидиус. Ну, тут все ясно, он – наше все. 2) Вишейт. Хотя я так и не знаю до сих пор, кому и каким образом удалось наконец изжить его со свету, но он был велик, что и говорить. 3) Нага Садоу. Весьма харизматичный и умный, выдающийся сит древности. 4) Дарт Бэйн. Идейный сит, который, на моей памяти, меньше других заботился именно о своем благополучии/долголетии/величии, а больше об Ордене и будущем. Не совсем обычно для ситов. 5) Экзар Кун. Падший джедай, которого в какой-то степени жаль… 6) Скордж. Ненавижу его! 7) Дарт Трея. Ее философия поражает – и открывает столько важнейших вопросов. 8) Вейдер.. допустим. Хотя сит из него получился так себе. 9) Фридон Надд. Хорошее наследие оставил, храм на Дксане впечатляет. 10) Алоисиус Каллиг. Хотя тоже еще до конца не узнала, чем закончилась его история, но сит был определенно очень-очень интересный. Джедаи: 1) Квай-Гон. Просто очень мудрый и глубоко понимающий Силу, ее суть и жизнь. 2) Реван. Самый…. Но, наверное, тут не буду, очень много получится. 3) Йода. Ну, магистр.) 4) Люк. В моем понимании именно он – Избранный, а не Энакин. 5) Митра Сурик. Генерал, Изгнанница, друг. 6) Кейнан Джаррус. Так хотелось бы видеть его не в детской адаптации мультика, а настоящим! 7) Бастила. Она замечательная. 8) Улик Кель-Дрома. Несмотря на все. 9) Оби-Ван Кеноби. Образец джедая. Не идеал, нет. Хотя МакГрегор в его роли - именно что идеален) 10) Энакин. Поздновато учиться начал, эх, да и дурная компания (Палпатина) на него плохо повлияла, а так хороший джедай мог бы получиться. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:33 |