Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.5.2007, 23:21
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Захотелось бы узнать кого вы считаете самыми самыми Ситхами/Джедаями за всю историю существования Орденов.
Моя десятка: Ситхи: Марка Рагнос Ксендор Экзар Кун Нага Седоу Дарт Трейя Дарт Реван Дарт Бейн Дарт Сидиус Дарт Вейдер Дарт Сэривок. С Джиидаями отпишусь пожже... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
9.11.2020, 15:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Мой личный топ джедаев (по симпатиям):
1. Номи Санрайдер. Для меня она - вообще образец для жизни и одновременно урок. Жена, мать, мастер-джедай и... Женщина. Её пример для меня - это пример того, что Личность всегда больше любой социальной роли, которую ей приходится играть. Поэтому надо всегда оставаться собой, но следовать своему предназначению. 2. Её дочь Вима Санрайдер. Мне нравится её история о "не отрекаются, любя", именно она вытащила Юлика Кел Дрому из Тьмы. 3. Бастилла Шан. Ну... уважаю, кроме всего прочего, за верность не просто до гроба, а на вечность. Хотя этим отличаются все форсъюзеры, её пример пожалуй наиболее ярок. 4. Квай-Гон. Люблю его за мудрость и мужество, на которые способен не каждый. И за беззаветную веру в невозможное, которое в итоге стало реальностью. 5. Пло Кун. Мне он очень симпатичен своей мудростью и человечностью, какой бы расы он ни был. Очень обидно, что ему так мало уделили внимания в обоих канонах. 6. Нейа Халкион. Благороден во всём. И очень человечен. Для меня он вообще - образец джедая, несмотря на всю свою кореллианскую неканоничность. 7. Люк Скайуокер. В обоих канонах одинаково. И особенно в фильмах. Просто в старом каноне ему немного больше повезло. А сломать можно и очень сильную личность, если очень жестоко ударить по самому больному. 8. Корран Хорн - потомок ничем не посрамил своих предков. 9. Мара Джейд - героическая женщина, по тому, что ей довелось в себе преодолеть, и с каким достоинством она это сделала. 10. Рей. Мэри-Сью, не Мэри-Сью, а её стойкость, трудолюбие и мотивированность вызывают уважение. Это не "мальчики" с их нытьём и бакланством. Ситхи: 1. Дарт Марр - единственный ситх, ставший Призраком Силы джедайского типа, благодаря своему благородству, бескорыстию и бесстрашию - его доблесть оказалась сильнее ТС и её влияния. 2. Дарт Вективус - уникальный случай бейнитского ситха, который вопреки всем канонам "никогда никому не делал зла". В том числе не убивал своего учителя и не был убит своим учеником. ТС никак не влияла на его характер и ценности, словно у него был иммунитет к её влиянию. 3. Лорд Правен. Природный ситх по расе, кстати. Для него последующий уход к джедаям был не вопросом стороны Силы, а вопросом более комфортных для себя моральных ценностей. Что также означает, что ТС не смогла его испортить как личность. Те, кто "туда и обратно", заслуживают отдельного почёта. 1. Реван 2. Юлик Кел Дрома Не каждый рискнёт не телом единым, но душой ради других. И то, что у них всё вышло не очень без посторонней помощи, не их вина. И, несмотря ни на что, их жертва не была напрасной. 3. Энакин/Вейдер. Так суметь собрать себя обратно вопреки всему тому, что случилось и продолжалось, способен не каждый. А его стойкость может быть примером для каждого, для кого по каким-то причинам тело стало источником страданий, и надеждой для каждого, кто оступился или даже скатился. Мне очень понравились рассуждения Коррана Хорна о том, что Люку удалось спасти отца, потому что его отец сам этого хотел. Нет бездны, из которой нельзя подняться. Сообщение отредактировал Feone - 9.11.2020, 15:44 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:26 |