Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Захотелось бы узнать кого вы считаете самыми самыми Ситхами/Джедаями за всю историю существования Орденов.
Моя десятка: Ситхи: Марка Рагнос Ксендор Экзар Кун Нага Седоу Дарт Трейя Дарт Реван Дарт Бейн Дарт Сидиус Дарт Вейдер Дарт Сэривок. С Джиидаями отпишусь пожже... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ситхи:
Марка Рагнос. Дарт Реван. Дарт Нага Сэдоу. Дарт Сидиус аkа Палыч. Дарт Вейдер. Дарт Сион. Дарт Нихилиус. Экзар Кун. Аджунта Пол. Люк Скайуокер. Йода. Оби-Ван Кеноби. Пло Кун. Мейс Винду. Экзар Кун. Реван. Малак. Айла Секура. Ки-Ади-Мунди. -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 17076 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Истиный ситх никогда не будет оспаривать другого ситха тем более мастера истинный ситх будет осуждать себя и совершенствоватся исправляя свои ошибки.
нельзя быть лучше основателя ситхов,ибо он показал нам путь темной стороны слава Дарту Аданосу!!! Я следую кодексу ордена истинных ситхов которые не желают принять правила Бейна и других самозванцев сила,страсть,победа,власть сила первее всего без силы любой сит никто страсть ето чуства нельзя променять чуства на власть и победу так делают джедаи ето не правильно победа,победа не главное,главное нанести удар чтобы потом добить,но победа дает власть,а власть в последнюю очередь важна для истиного ситха Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня ето ложный кодекс вот истинный кодекс сит сила в тебе если у тебя сила ты избранный сила ето страсть страсть придает силу но не дает ее сила дает могущество она дает победу победив врага ты получиш власть власть ето мир-сила путь к миру сила освободит всех нас (учения Дарта Аданоса ст.5 библия ситхов) у Ситхов есть Бог и ето не человек человек не может стать Богом,тот сит который назвал себя Божеством не ситх ложное писание Страх ведет к злости. Злость ведет к ненависти. Ненависть ведет к власти. Власть ведет к победе. Пропусти свой страх сквозь себя. Твоя ненависть сделает тебя сильным. Истинная власть достигается лишь путем испытания пределов своей злости, выходящей без сопротивления. Ярость выходит через злость без замедления. Темная сторона Силы таит невероятную власть. Темная сторона сильнее светлой. Слабые обречены. истонное писание Страх ведет к злости. Злость ведет к ненависти. Ненависть ведет к силе и победе. попеда ведет к власти. Пропусти свой страх сквозь себя. Твоя ненависть сделает тебя сильным. Истинная власть достигается лишь верой в силу Бога и темную сторону, Ярость выходит через злость без замедления. Темная сторона Силы таит невероятную власть и силу. Темная сторона сильнее светлой. Слабые обречены. джедаи всего лиш глупцы основатели их ордена ето одни из первых ситхов учеников Аданоса которые хотели его свергнуть и захватить власть но сражатся с ним боялись и создали собственный орден психов фанатиков. джедаи ограничивают себя,они ограничивают свою силу,они подчиняются. Ситхи не знают предела в силе,Аданос сказал что можна быть сильнее чем он но нужно чуствовать силу изучать ее должна быть вера а не пустой фанатизм то что джедаи основатели ситхов вранье!!!! название ситх на самом деле пошло от имени которым называли Аданоса в его народе за его невероятные способности (архив с большенствами данных включая данные о происхождении Аданоса были уничтожены во время первой ситской и джедайской войны в которой безвести исчез Дарт Аданос, тело которого не было найдено поетому мы верим что он жив!) поговаривали что он безсмертен и о том что его звали Аданос тоже мало что известно поетому ето может быть одно из его имен Аданос-(с ситского) безсмертный или всезнающий будьте верны истинной темной стороне братья а не лжецам вроде сидиуса,бейна и прочих! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:09 |