Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Захотелось бы узнать кого вы считаете самыми самыми Ситхами/Джедаями за всю историю существования Орденов.
Моя десятка: Ситхи: Марка Рагнос Ксендор Экзар Кун Нага Седоу Дарт Трейя Дарт Реван Дарт Бейн Дарт Сидиус Дарт Вейдер Дарт Сэривок. С Джиидаями отпишусь пожже... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Неделя веселых троллей на ДжиСи?
Sith slave Ну что, раб, рассказывай, ты этот текст сам придумал, али скопировал откуда-то? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 17076 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Эти священные тексты были мной переписаны сюда с библии ситхов!
Да я раб,раб ситхов,но я не сумашедший,и к готике истинный орден не имеет никакого отношения. Я могу рассказать о многом,но главное прислушатся к моим словам. к сожалению я всего лиш воин ситх я не мастер и поведать могу не о многом. Нас много,по всей галактике,и не только етой галактике. Орден древнейший из всех,мы сохранили верность самим себе и кодексу ситхов. предатели постарались так что вы наверника даже не знаете о великой антиреспубликанской освободительной войне, или о том как происходило предательство сперва его первых падаванов которые стали джедаями,а позже предательство его собственного ученика которого,слава Богу тоже история не запоминила,его имя Дарт Каранг,Аданос любил его как сына,но тот выбрав подходящий момент напал на него со своими последователями,Аданос убил всех кроме Каранга,но тут по нему ударили бомбардировщики,ето были звездолеты республики.Так и началась первая сито-респуьликанская война вкоторой погиб и Аданос и Каранг,но несколько людей Каранга смогли сбежать и с помощью них строился фальшивий орден сит. Сообщение отредактировал Sith slave - 4.2.2010, 13:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:14 |