Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Захотелось бы узнать кого вы считаете самыми самыми Ситхами/Джедаями за всю историю существования Орденов.
Моя десятка: Ситхи: Марка Рагнос Ксендор Экзар Кун Нага Седоу Дарт Трейя Дарт Реван Дарт Бейн Дарт Сидиус Дарт Вейдер Дарт Сэривок. С Джиидаями отпишусь пожже... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата мышиная возня это была, а не подковерная борьба, он даже ни разу не покушался на учителя (ну кроме трехочкового в реактор), чтобы получить власть. пока еще не пытался, эта история еще пишется контора ведь не дремлет, после истории со Старкиллером я ничему не удивлюсь. Цитата он не желал власти и могущества, вернее сначала желал, а потом сдулся. про него хорошо Лумия сказала, что он был сломленный и несчастный человек, а никакой не ситх. Власти и могущества? А что это? По-моему, у Вейдера было и то и другое. Он конечно, не был на вершине имперской пищевой цепочки, но он запросто мог без суда и следствия пустить в расход любого в империи (да и за её пределами, главное чтоб в пределах досягаемости был). Фактически всех кроме императора, от штурмовиков до адмиралов находились в состоянии кота Шредингера, вроде как живы, а вот вроде и Вейдер идет, про гражданских я вообще молчу. Даже фаворит императора Ксизор, в конце концов сыграл в ящик. Как говорятся, Вейдер был первым после Бога. Лично я не знаю, в чём еще может проявляться власть и могущество. Только в том, что индивид что все таки дорвался до первого и второго, будет предавать себя любимого разнообразным удовольствиям и безнаказанности и т.д. Но сомневаюсь, что Вейдеру доставляли бы плотские удовольствия. А насчет безнаказанности и пренебрежения всеми социальными и юридическими нормами я уже сказал. Вейдер делал и брал что хотел. По-моему, очень даже по ситски. А императора он все таки хотел свергнуть. Есть комикс Тёмные времена, там где еще Селеста Морн и талисман с призраком ситха. Так вот Вейдер всерьез подумывал об использовании талисмана (он давал кучу бонусов, одна проблема, тебе пришлось бы подружиться с призраком ситха), Вейдер уже представил как он убивает Палпатина. Правда в конце концов, Вейдер понял что сменит одного хозяина на другого. Но суть в другом, на мой взгляд этот эпизод с талисманом очень ярко показывает, что Вейдер все таки не был безынициативным болванчиком. Просто ждал подходящего момента ждал. Ты ж вроде как недавно, что-то про системные правила говорил. Вот и Вейдер был не готов к их изменениям. Та же самая Занна не сразу взбунтовалась, сколько там лет прошло? 20? (риторика). В конце концов Палыч разделил судьбу большинства ситских учителей, был убит собственным учеником Про Лумию. Нашел кого слушать. Это ж джедайка. Да им соврать как нефиг делать. Они же из враждебного лагеря. С каких пор ты стал их слушать. Но даже если она не врет. Если я не ошибаюсь, то сказала она это Вейдеру, когда его костюмчик был относительно молод. А ты же сам сказал, что изначально он все таки был на верном пути, и только потом сдулся. Нестыковка получается. В общем давай источник. Сообщение отредактировал RC-738 - 26.3.2011, 2:27 -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 16:44 |