Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2007, 20:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Я думаю в наше време это уже тема для философский рассуждений,кто курил и бросил...скажите как с этим бороться,что вообше думают люди по этому поводу??
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
4.5.2007, 12:15
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Есть люди которые совмещают приятное с полезным, выпить и незакурить, но я так немогу если выпъю то курю точно , могу сказать одно ... онлайновую игруху бросить ещё сложней
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
4.5.2007, 16:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth fear @ Пятница, 04 Мая 2007, 11:15) Есть люди которые совмещают приятное с полезным, выпить и незакурить, но я так немогу если выпъю то курю точно , могу сказать одно ... онлайновую игруху бросить ещё сложней Lineage 2, wow? у меня друг в варкрафт заигрался,уже 7 месяц рубает...его на улицу не выташишь...про курение,у меня отец курит с 10 лет(сейчас ему 50)я вот думаю стоит ли пытаться заставить,или помочь ему бросить.Сам не курю...а мне уже 16,по пьянке разок затянулся минут 15 откашливался...я сигарету к лицу не могу поднести=) дым мешает ,думаю раз дожил до 16 дальше справлюсь. -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:49 |