Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2007, 20:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Я думаю в наше време это уже тема для философский рассуждений,кто курил и бросил...скажите как с этим бороться,что вообше думают люди по этому поводу??
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
4.5.2007, 18:51
|
|
Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) |
Цитата курить бросить нелзя, можно только отложить. Неправда( Цитата А главное, что бросивший человек, рани или поздно все равно затянится. В каком смысле "затянится"? Снова станет курить или сделает одну затяжку дабы успокоиться? Цитата Тогда уж необходимо добавить, что не без помощи сторонних лиц. Четвёртый год не курю. Без помощи "сторонних лиц", даже наоборот они меня пытались переманить. Цитата Чтобы бросить - надо просто вбить себе голову мысль, что ты больше не куришь. Отвлекать себя чем-то ещё. Тот же спорт, музыка, да что угодно. Найти какое-то занятие, которое поглощало почти всё свободное время и не оставляло сил на курение =) У меня нет занятий. Никаких. Но после двух лет курения, я даже затянуться не хочу. Цитата Есть множество причин: потому что в компании, хочешь быть как все; в компании, по пьяни; в стрессовых ситуациях, в депрессии. -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:53 |