Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2007, 20:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Я думаю в наше време это уже тема для философский рассуждений,кто курил и бросил...скажите как с этим бороться,что вообше думают люди по этому поводу??
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
5.5.2007, 8:53
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Скоро будет два года как я начал курить. Когда прошёл год, с тех пор как я начал, у меня начались некоторые проблемы с дыхалкой... оно и понятно. В течении месяца у меня был сильный кашель, ощущение было что сейчас начну выплёвывать лёгкие, лицо становилось красным и вообще была уйма не приятных ощущений. Лёг в больницу, сказали что у меня бронхиальная пневмония (ненавижу это страшные термины). Лечил меня лечили и вроде как вылечили на тот момент, но сказали, что если я не брошу курить, у меня будет астма. Ну я бросать не хотел, дома заставили да и я сам подумал, что бегать с баллончиком не очень хочется, так как во время лечения приходилось часто его использовать, чтобы кашель прекратился.
Был нервный, не мог смотреть как другие курят, ломало сильно... телевизор было смотреть вообще самоубийство, увидев что в каком то фильме кто-то начинает курить, меня сразу начинало тянуть к сигаретам. Но их не было. Две недели без никотина была адом, а потом сорвался и опять начал. Курил дома ночью через окно, а весь день на улице.... вроде проблем с лёгкими не наблюдалось в то время. Ну, а месяц назад я понял что врач ещё та сволочь и был прав. Проснулся ночью от того что не мог вдохнуть глубоко. Будто что-то мешает. Минут 10 провёл в таком состоянии, не особо приятном... а только что покурив сейчас, произошло почти тоже самое. Вот теперь думаю, бросать или не бросать курить... ответ то понятен - бросать надо, но для меня это очень сложно. Кажется, единственный способ мне бросить курить, это заработать астму и как-нибудь задохнутся %) |
|
|
5.5.2007, 11:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Detomir @ Суббота, 05 Мая 2007, 7:53) Скоро будет два года как я начал курить. Когда прошёл год, с тех пор как я начал, у меня начались некоторые проблемы с дыхалкой... оно и понятно. В течении месяца у меня был сильный кашель, ощущение было что сейчас начну выплёвывать лёгкие, лицо становилось красным и вообще была уйма не приятных ощущений. Лёг в больницу, сказали что у меня бронхиальная пневмония (ненавижу это страшные термины). Лечил меня лечили и вроде как вылечили на тот момент, но сказали, что если я не брошу курить, у меня будет астма. Ну я бросать не хотел, дома заставили да и я сам подумал, что бегать с баллончиком не очень хочется, так как во время лечения приходилось часто его использовать, чтобы кашель прекратился. Был нервный, не мог смотреть как другие курят, ломало сильно... телевизор было смотреть вообще самоубийство, увидев что в каком то фильме кто-то начинает курить, меня сразу начинало тянуть к сигаретам. Но их не было. Две недели без никотина была адом, а потом сорвался и опять начал. Курил дома ночью через окно, а весь день на улице.... вроде проблем с лёгкими не наблюдалось в то время. Ну, а месяц назад я понял что врач ещё та сволочь и был прав. Проснулся ночью от того что не мог вдохнуть глубоко. Будто что-то мешает. Минут 10 провёл в таком состоянии, не особо приятном... а только что покурив сейчас, произошло почти тоже самое. Вот теперь думаю, бросать или не бросать курить... ответ то понятен - бросать надо, но для меня это очень сложно. Кажется, единственный способ мне бросить курить, это заработать астму и как-нибудь задохнутся %) Лучше представь себя лет через 10,с астмой в инвалидной каляске,и подумай,А ЕСЛИ бы я бросил тогда, сейчас бы с какой нить девушкой,не важно что делал бы, а не сидел в это каляске.)))может поможет. -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:45 |