Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2007, 20:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Я думаю в наше време это уже тема для философский рассуждений,кто курил и бросил...скажите как с этим бороться,что вообше думают люди по этому поводу??
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
5.5.2007, 14:53
|
|
КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) |
evrei Сначало бы напсиал что именно курить,кроме сигарет бывает уйму вещей Курю уже 6 лет,максимум бросал на 6 месяцев из-за девушки,но после того как она меня кинула я начал курить еще больше и причем не только сигареты.Естественно есть оттыдшка,боли в сердце и легких,но мне на это глубоко пофиг,жизнь нам дана одна и ее надо прожить так как хочешь,хочешь курить кури,дело твое,только всегда нужно задумыватся о последствиях,поэтому лучше и не начинать если тебе твое здоровье дорогоЮ,а если тебе пофиг,как мне то кури не кури,жизнь лучше или хуже не станет.
DetomirУ меня друг кровью кашлял,у меня премерно аткое же было,уже хронический бронхит хзаработал,если не екурю долго начинаетс я ужасный кашель,который остановить очень сложно ну и постоянно красное горло.Если боишься последствий курения то лучше бросай,если куришь по 10+ сигшарет в день до до 50лет наврятли дотянешь,хотя бывают люди очень долго курят и ничего,но раз у тебя уже щас такие серьезные проблемы,то сам посуди соклько ты протянешь,хотя судя по твоим постам зависимость у тебя очень жестокая,я курю по полпачки-по пачке в день и то у меня никогда такого как у тебя не было. ДЛЯ ВСЕХ курение вызывает очень много поталогий вплоть до становления импотентом,так что задумайтесь -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:41 |