Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2007, 20:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Я думаю в наше време это уже тема для философский рассуждений,кто курил и бросил...скажите как с этим бороться,что вообше думают люди по этому поводу??
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
9.5.2007, 0:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 6138 Предупреждения: (0%) |
Я бросал курить, пятилетняя пауза, а потом снова начал. Но тогда я находился за границей, и каждая пачка мне обходилась в 5 баков, и во мне говорил дух экономиста. Сейчас, проблем никаких, покупаю и все. Так что еще один вариант решения этой промблемы для всех нас. Поднять цены на сигареты, и никаму не захочется курить так часто. Конечно это не сработает, если вы заядлый курильщик. Но главное - это осознать, что курение тебе наносит вред, и если хочешь жить, то и захочешь и бросить. Да и пока молод надо бросать. Вот когда у тебя дети, работа и жена пилит, можно взять вечерком бутыльку пивка, че-нить сыграть на гитарке, и сделать пару контрольных затяжек и все встает на свои места и можно жить дальше!
-------------------- The Force won't guide you to bring the balace to the Galaxy!
It is you, who have to do this on your own! Revelation is not an answer to the Future, It is the path to your own destruction... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 11:19 |