Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю в наше време это уже тема для философский рассуждений,кто курил и бросил...скажите как с этим бороться,что вообше думают люди по этому поводу??
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я сама не курила никогда и не собираюсь начинать. В принципе, я не против курения (конечно, против, но орать на эту тему не буду, ибо бесполезно), но меня возмущает отношение курящих к некурящим: ну если тебе так уж необходимо портить себе здоровье, так порть его только себе. Встань где-нить в стороночке и кури, не надо плестись через, скажем, всю плотформу и отравлять других.
Совет тем, кто курит и хочет бросить. В интернете есть такая книжка Алана Карра "Как бросить курить". Все мои друзья, которые курили и прочитали эту книгу, курить перестали и даже не хотят начинать снова. Теперь они убеждены, что жизнь без курения - это великая радость. Сама книга - это просто шедевр с точки зрения психологии, но для людей она абсолютно безвредна. Так что, товарищи курящие, спасайте себя и людей вокруг. -------------------- Hold Fast
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 4:08 |