Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2007, 20:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Я думаю в наше време это уже тема для философский рассуждений,кто курил и бросил...скажите как с этим бороться,что вообше думают люди по этому поводу??
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
10.5.2007, 15:58
|
|
Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) |
Я не курил и курить не собираюсь.Я считаю что курение - зло.(Как дабл-постинг =) ) Это наносит большой вред организму. И как уже сказала Nimirel' -
Цитата но меня возмущает отношение курящих к некурящим: ну если тебе так уж необходимо портить себе здоровье, так порть его только себе. Вот,вот! У меня друг вот так вот и закурил,а обидно. Ведь хорошим человеком был... (Вы не подумайте,он не умер). Vladimirus IV Это не запреты.Это помощь людям. Если гос-во так и оставит все вот это без надзора,то у нас дети с пяти лет начнут курить =). А вообще мне всегда говорили что это щас ты не будешь курить,а потом будешь.Главное не попадаться на это фуфло.Ну и наконец - надо стараться не подходить к курящим людям,которые могут тебя заставить курить. -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:49 |