Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2007, 20:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Я думаю в наше време это уже тема для философский рассуждений,кто курил и бросил...скажите как с этим бороться,что вообше думают люди по этому поводу??
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
5.5.2007, 22:47
|
|
КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) |
evrei Во первых очень опасный способ ты выбрал,я бы ответил за такое и я думаю любой бы тоже,хотя у нас нет никого кто не курящих людей пытается заставить курить всем пофиг кто курит,укто нет это личное дело каждого.Да и кстати начал я совсем не так как ты написал,просто захотел покурить покурилЮ,сначало не в затяг,понравилось,курил оыбчно тока в лагере вдали от родителей,потом в затяг научился и просто стал курить,мне никто не предлага и я не старался равнятся на других просто захотел и все.
DetomirЧестно сказать ты первый кого я знаю у кого такая зависимость сильная,хотя я знаю людей кто и по 10 лет курит.Ну раз до 50 не собирашеься жить то можно курить:) -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac |
|
|
8.5.2007, 23:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Цитата(MS_Dos @ Суббота, 05 Мая 2007, 21:47) Я знал что делал,даже если мне ответили бы то все равно победа была моей.С этим человеком были натянутые отношения, драка затевалась давно(выясняли лидерство)а тут тебе и повод,одним выстрелом двух зайцев.Но повторюсь методика не на всех. -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
8.5.2007, 23:42
|
|
КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) |
Цитата(evrei @ Вторник, 08 Мая 2007, 23:13) Я знал что делал,даже если мне ответили бы то все равно победа была моей.С этим человеком были натянутые отношения, драка затевалась давно(выясняли лидерство)а тут тебе и повод,одним выстрелом двух зайцев.Но повторюсь методика не на всех. Махать кулаками не есть решение проблемы,ну предложил он тебе покурить ну и что такого?НУ раз плохие у вас отношения так не общайся с ним вот не понимаю людей у нас плохие отношения,он преджложел мне покурить я дал ему в бубен,одним ударом двух зацев,ты че гопник чтоли,я думаю нет,ну так и поступай как человек,а пока он тебе плохого ничгео не сделал так и ты не ,а Исус так и вообще веле никогда не делать(если ты верующий кончено),помойму это не повод так поступать. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac |
|
|
10.5.2007, 16:06
|
|
Цитата(MS_Dos @ Вторник, 08 Мая 2007, 22:42) Махать кулаками не есть решение проблемы,ну предложил он тебе покурить ну и что такого?НУ раз плохие у вас отношения так не общайся с ним вот не понимаю людей у нас плохие отношения,он преджложел мне покурить я дал ему в бубен,одним ударом двух зацев, Как тебе объяснить, ты слишком жестко судишь не зная сути.С ним я бы подрался полюбому,рано или поздно это случилось бы, но лучше извлекать из драки все плюсы, и я вовсе не должен перед тобой отчитываться.У тебя видимо другая жизнь, дерешься редко. Цитата(MS_Dos @ Вторник, 08 Мая 2007, 22:42) ты че гопник чтоли,я думаю нет,ну так и поступай как человек,а пока он тебе плохого ничгео не сделал так и ты не ,а Исус так и вообще веле никогда не делать(если ты верующий кончено),помойму это не повод так поступать. А я в Исуса не верю))как раз таки это был хороший повод, человек должен добиться уважения а потом всего отсального, и если человек не считает нужным с тобой считаться ,то он тебя не уважает.Запомни на первом месте должно стоять уважение, а потом все остальное -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:07 |