Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2007, 20:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Я думаю в наше време это уже тема для философский рассуждений,кто курил и бросил...скажите как с этим бороться,что вообше думают люди по этому поводу??
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
14.5.2007, 16:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) |
Цитата Narellen Так я не требую закона, который напрямую курево запретит. Это обозлить людей. А вот если на весь город (размером вроде моего Архангельска) будет 2-3 государственных магазина, где будут продавать сигареты только по паспорту, если за курение в общественном месте (хоть на остановке) можно будет нарваться на штраф, если на каждом углу будут висеть лёгкие курильщика в разрезе, тогда люди, может, задумаются: а нах мне эти сигатреты сдались, если от них одни неприятности? За не выполнение что, расстрел? Чем тибе помешал человек который курит на остановке или на улице. Да, кстати есть ещё способ: Вымочить сигарету в молоке, высушить, выкурить всю. - желание курить отобьёт надолго. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:40 |