Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2007, 20:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Я думаю в наше време это уже тема для философский рассуждений,кто курил и бросил...скажите как с этим бороться,что вообше думают люди по этому поводу??
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
14.5.2007, 16:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) |
Цитата Он мне дышать нормально мешает. Реально, если на остановке 5 мужиков стоят и дымят вовсю, а дым в твою сторону летит - мало приятного. А кроме того, на них дети, между прочим, смотрят. Мелкие, между прочим. Они ведь почсему курить начинают: изо дня в день видят таких крутых, мужественных, дымящих парней... Самим хочется попробовать. А расстрела не надо, конечно. Штрафика хватит. Неохота как-то кучу денег выкладывать только за то, чтоб подымить на остановке, верно? Спициально стоишь рядом и вдыхаешь табачный дым? Дым то уходит в атмосферу, достаточно стоять в 2х метрах от курящего, и не хера не будет. У мя знакомый астматик, когда я курю, а он стоит в метре от меня ему ничего. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:53 |