Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2007, 16:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Доброго времени суток господа,эта тема давно висела в воздухе и я решился начать говорить о ней.Мне кажется что в россия начали забывать кем он был,те люди кто сражались против него и погибли в гробу перевернутся узнай они о том что происходит в наше время.Люди начинают забывать что он делал...и теперь его политика кажется многим правильно.Что вы думаете об этом?
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
4.5.2007, 18:25
|
|
Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) |
Знаете, мне до глубины души обидно, что люди идут на поводу у каких-либо других людей. Это крайне отвратительно. Сталин, Гитлер...
Гитлер - человек обладающей сильной харизмой. А вкупе с опытными пиарщиками он был Богом в глазах своего народа, не меньше. Если бы он направил свой талант на развитие Германии как мирной страны, то тогда эта страна была бы самой... самой... ну грубо говоря крутой. Но к величайшему сожалению этот человек явно когда-то повредился рассудком и решил, что ему нужен мир. Жаль, мог бы выйти величайший политический лидер. А рассуждая как русский человек - гад он... -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 21:34 |