Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2007, 16:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Доброго времени суток господа,эта тема давно висела в воздухе и я решился начать говорить о ней.Мне кажется что в россия начали забывать кем он был,те люди кто сражались против него и погибли в гробу перевернутся узнай они о том что происходит в наше время.Люди начинают забывать что он делал...и теперь его политика кажется многим правильно.Что вы думаете об этом?
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
6.5.2007, 15:50
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
DarkSith
+1 Рад встретить соратника-монархiста... Reich Uber Alles! Real Revan Невозможно спорить с тем что происхождение и воспитание определяет сознание и стереотипы поведения. Есть такой раздел психологии называется Этнопсихология, он и изучает различие в мышлении разных рас и этносов... Прежде чем говорить о "мировом зле" фашизма почитайте Доктрину Фашизма Бенито Муссолини, там вы не найдете ничего про Арийскую Расу и тотальное доминирование... "Фашио" это с итальянского связка, а учение фашизма это учение о гос устройстве и нац единстве, и первоначально фашизм был интернациональным... То определение которое вы привили является определение тоталитаризма, как гос устройства, оно подходило и к СССР и подходит и сейчас к некоторым странам в которых идеология НС не применятеся... Если не знаете определения молодой человек то не следует их применять... Сообщение отредактировал Darth Sairus - 6.5.2007, 15:57 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
6.5.2007, 16:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) |
DarkSith
Я уже все сказал..нечего тут объяснять..Есть такие элементарные вещи, которые просто глупо объяснять, если человек сам этого не понимает, ему никто не объяснит,т.к. рожденный ползать летать не может Darth Sairus Мне жаль тебя вместо с твоим ограниченным мировоззрением, можешь дальше изучать "расы" и "нации" , дальше изучать псевдопсихологию..определять такую вещь как мышление в зависимости от этнического отношения- признак психической болезни, словом тупость этого просто не выразить.. -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:41 |