Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2007, 16:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Доброго времени суток господа,эта тема давно висела в воздухе и я решился начать говорить о ней.Мне кажется что в россия начали забывать кем он был,те люди кто сражались против него и погибли в гробу перевернутся узнай они о том что происходит в наше время.Люди начинают забывать что он делал...и теперь его политика кажется многим правильно.Что вы думаете об этом?
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
7.5.2007, 0:23
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Darth Sairus
DarkSith +1 Я не понимаю тебя Real Revan,хех, сколько живёт человек, он всё время будет делить себя на Расы и Нацыи. Будут унижать оскорблять и убивать тех, кто не похож на них. За примером бегать не набо, Негры в Америке (кстати, почему их никто не назвал националистами ведь они их унижали и ставили, нижи белых), или ещё один примерГермания и Гитлер. Все началось с того, что Немцам не нравились еврейи, потом когда Гитлер пришло к власти он провозгласил Арийскую расу наивысшей, а всё другие были скотом. Например, словын, а именно Русских он хотел уничтожить 50% и остальные 50% держать как Рабов и обращятся с ними (было бы с нами, если им это удалось) хуже чем с живатными. Сколько они Людей сожгли. Или Японцы во время WWII. Пытали Китайцев, проводили эксперименты над ними (отмораживали руки и ломали их). Так было, есть (не в таких конечно формах) и будет, как не крути.ИМХО -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
7.5.2007, 15:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Dark Lord of the Sith @ Воскресенье, 06 Мая 2007, 23:23) Я не понимаю тебя Real Revan,хех, сколько живёт человек, он всё время будет делить себя на Расы и Нацыи. Будут унижать оскорблять и убивать тех, кто не похож на них. За примером бегать не набо, Негры в Америке (кстати, почему их никто не назвал националистами ведь они их унижали и ставили, нижи белых), или ещё один примерГермания и Гитлер. Все началось с того, что Немцам не нравились еврейи, потом когда Гитлер пришло к власти он провозгласил Арийскую расу наивысшей, а всё другие были скотом. Например, словын, а именно Русских он хотел уничтожить 50% и остальные 50% держать как Рабов и обращятся с ними (было бы с нами, если им это удалось) хуже чем с живатными. Сколько они Людей сожгли. Или Японцы во время WWII. Пытали Китайцев, проводили эксперименты над ними (отмораживали руки и ломали их). Так было, есть (не в таких конечно формах) и будет, как не крути.ИМХО Я хотел бы разобрать этот пост, если ты не против: Человек- не животное, у тебя есть мозги , делить на нации в любых проявления(нацизм, национализм)- неправильно..Если кто-то так делает это еще не значит что ты обязан поступать так же..(.Вся "суть" твоего непонимания состоит в том, что ты судишь обощая, слишком узко..Посмотри? ты говоришь " (!)Немцам(!) не нравились евреи..евреи не нравились "ограниченным дурака" типа Гитлера, не обобщай..Ты говоришь "Японцы пытали ктиайцев".. Их пытали сволочи какие-то, но не "Японцы"..ненависть к подобного рода вещам весьма справедлива, но она не должна переходить в невежество и перерастать в ненависть к "Неграм" или "Японцам", нельзя обобщать.. Darth Sairus ответ на твои посты, нет "национального самосознания", т.к. не существует ничего "национального".. а вообще все это грустно.. -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:14 |