Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2007, 16:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Доброго времени суток господа,эта тема давно висела в воздухе и я решился начать говорить о ней.Мне кажется что в россия начали забывать кем он был,те люди кто сражались против него и погибли в гробу перевернутся узнай они о том что происходит в наше время.Люди начинают забывать что он делал...и теперь его политика кажется многим правильно.Что вы думаете об этом?
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
8.5.2007, 16:23
|
|
Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) |
Цитата Тоесть как буддто это вы приезжие,объясни,тебе каждый день говорили убирайся восвояси,называли хачиком,жидом? Это значит, не уважают Русскую культуру и меня в том числе. Например говорят на своем языке. Цитата Поэтому и возникают все проблемы, убивают только невиновных:что тебе сделали студенты?они убивали твоих близких?воровали у тебя? Просто в случаях со студентами об этом трубят на всю страну. Цитата а может их столько потому что сын поднимает руку на мать,ради наркоты.Потому что отец семьи приходит домой пьяным и досмерти избивает жуну и маленьких детей,может потому что мать продает детей ради водки?Вы все понимаете что это правда, если попросите найду в инете ссылку и кину на все это.Может потому что вы не уважаете никого кроме себя самого,поэтому все и происходит. Это уже совсем другой вопрос... С этим тоже надо бороться. Цитата Твою жену насиловали?убивали твоих детей? Не знаю про жен, но в школе нас гнобят по страшному. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. |
|
|
8.5.2007, 23:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Цитата(DarkSith @ Вторник, 08 Мая 2007, 15:23) Это право от рождения .Не нравится скажи об этом.Но думаю мало кто внемлет твоим словам. Цитата(DarkSith @ Вторник, 08 Мая 2007, 15:23) А почему бы и не затрубить, ведь не пустые слухи.Чистая правда. Цитата(DarkSith @ Вторник, 08 Мая 2007, 15:23) Посредством удешевления цены на водку? точно не помню, но кажется правительство хотело наладить выпус дешевыой водки,если что поправтье меня. Цитата(DarkSith @ Вторник, 08 Мая 2007, 15:23) В смысле? что с тобой делают.Я учусь в 11 классе,начиная со второго я дрался с однокласниками не меньше 20 раз, с параллельным класом не меньше пяти.И просто потому что не русский.А ты?Правда ни разу не был повержен что радует.Меня не сумели сломать как остальных.У нас чисто русский парень учится так его свои же чуть ли не каждый день до слез двовдили.Нужно изменить отношение со своими прежде чему говорить о других. -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:34 |