Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2007, 16:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Доброго времени суток господа,эта тема давно висела в воздухе и я решился начать говорить о ней.Мне кажется что в россия начали забывать кем он был,те люди кто сражались против него и погибли в гробу перевернутся узнай они о том что происходит в наше время.Люди начинают забывать что он делал...и теперь его политика кажется многим правильно.Что вы думаете об этом?
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
8.5.2007, 23:50
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
evrei
Пойми простую истину - "наше" правительство это не РУсское правительство и оно не выражает наши интересы а набивает свои карманы и занимается ИБД... Извини меня - если ты приехал в другую страну жить то ты обязан знать язык - говорить на нем и ассимилироваться... В Сша например все сдают экзаменя на знание английского, а большинсттво приезжих говорят на русском так что реально хочется указать им на Мартеновские печи... Знаешь недовно инцидент был. В карелии на дискотеки порезали одного Русского парня тока потому что он Русский а власти представили это дело так что типо все из-за девченки и когда приехали журналисты посадили их в обезьянник потому что они дескать заставляли тех говорить правду... Если приезжих мало то они кучкуются и стараются не высовываться а если много то сами начинают п*зд*ть всех...так что не надо говорить о том какие вы милые и пушистые... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
9.5.2007, 21:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth Sairus @ Вторник, 08 Мая 2007, 22:50) evrei Извини меня - если ты приехал в другую страну жить то ты обязан знать язык - говорить на нем и ассимилироваться... В Сша например все сдают экзаменя на знание английского Я от рождения никому ничего не обязан, это во-первых, если я живу в чужой для меня стране знание коренного языка нужно только мне и никому больше. В америке только люди которые собираются прнимать гражданство должны знать английский.Только лексику.Там сложно проживать эмигрантом,а вот в россии сходи на рынок, и там половниа проживает без прописки лишь потому что правительство позволяет. Цитата(Darth Sairus @ Вторник, 08 Мая 2007, 22:50) evrei Если приезжих мало то они кучкуются и стараются не высовываться а если много то сами начинают п*зд*ть всех...так что не надо говорить о том какие вы милые и пушистые... Ты знаешь без нас не было бы вас.я имею ввиду евреев, на остальных мне все равно.У вас половина правительства евреи, даже в пушкине течет еврейская кровь.Ваш бог еврей, так что можешь говорить что хочешь,но все равно мы именно пушистые и милые, злыми и колючими нас лучше не видеть. -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:26 |