Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2007, 16:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Доброго времени суток господа,эта тема давно висела в воздухе и я решился начать говорить о ней.Мне кажется что в россия начали забывать кем он был,те люди кто сражались против него и погибли в гробу перевернутся узнай они о том что происходит в наше время.Люди начинают забывать что он делал...и теперь его политика кажется многим правильно.Что вы думаете об этом?
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
8.5.2007, 23:50
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
evrei
Пойми простую истину - "наше" правительство это не РУсское правительство и оно не выражает наши интересы а набивает свои карманы и занимается ИБД... Извини меня - если ты приехал в другую страну жить то ты обязан знать язык - говорить на нем и ассимилироваться... В Сша например все сдают экзаменя на знание английского, а большинсттво приезжих говорят на русском так что реально хочется указать им на Мартеновские печи... Знаешь недовно инцидент был. В карелии на дискотеки порезали одного Русского парня тока потому что он Русский а власти представили это дело так что типо все из-за девченки и когда приехали журналисты посадили их в обезьянник потому что они дескать заставляли тех говорить правду... Если приезжих мало то они кучкуются и стараются не высовываться а если много то сами начинают п*зд*ть всех...так что не надо говорить о том какие вы милые и пушистые... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
9.5.2007, 21:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth Sairus @ Вторник, 08 Мая 2007, 22:50) evrei Извини меня - если ты приехал в другую страну жить то ты обязан знать язык - говорить на нем и ассимилироваться... В Сша например все сдают экзаменя на знание английского Я от рождения никому ничего не обязан, это во-первых, если я живу в чужой для меня стране знание коренного языка нужно только мне и никому больше. В америке только люди которые собираются прнимать гражданство должны знать английский.Только лексику.Там сложно проживать эмигрантом,а вот в россии сходи на рынок, и там половниа проживает без прописки лишь потому что правительство позволяет. Цитата(Darth Sairus @ Вторник, 08 Мая 2007, 22:50) evrei Если приезжих мало то они кучкуются и стараются не высовываться а если много то сами начинают п*зд*ть всех...так что не надо говорить о том какие вы милые и пушистые... Ты знаешь без нас не было бы вас.я имею ввиду евреев, на остальных мне все равно.У вас половина правительства евреи, даже в пушкине течет еврейская кровь.Ваш бог еврей, так что можешь говорить что хочешь,но все равно мы именно пушистые и милые, злыми и колючими нас лучше не видеть. -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
9.5.2007, 21:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) |
Цитата(evrei @ Среда, 09 Мая 2007, 21:19) дело в том что народ не видит Христа евреем, так как они его распяли. В глазах православных он БОГ. а у бога нет национальности. Что касается приезжих то они тут не от хорошей жизни. Еслиб выгнали всех нелегалов, то низы служебных лестниц опустели бы. Притязания россиян на то чтоб приезжие уважали (не принимали, а уважали! русскую культуру) вполне обоснованы. -------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:47 |