Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2007, 16:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Доброго времени суток господа,эта тема давно висела в воздухе и я решился начать говорить о ней.Мне кажется что в россия начали забывать кем он был,те люди кто сражались против него и погибли в гробу перевернутся узнай они о том что происходит в наше время.Люди начинают забывать что он делал...и теперь его политика кажется многим правильно.Что вы думаете об этом?
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
9.5.2007, 22:11
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Буду резок, но насчёт лиц кавказкой национальности.
Сразу оговорюсь, что не все они - плохие люди. Но посмотрим с другой стороны, не сгущая красок. Они толкают в нашу страну килограммы и мешки травы/наркотиков. Тем самым они богатеют за счёт молодёжи и их страдания/смертей. А затем девушка парня-наркомана, красивая русская девушка, как говорят на западе, идёт к такому "бизнесмену", потому что он богат, а деньги в наше время - это власть. Вообще превалирование таких людей, которые насаживаются на наши шеи меня дутко бесит. Готов брать автомат/дробовик (нужное подчеркнуть) и стрелять. Другое дело - если эти люди приехали и живут себе тихо мирно по закону... Ведь есть такие, которые не считают себя хозяевами мира. Но ведь действительно подавляюще часто появляются и такие, которые "русских" за пустое место, за скот не считают. Вот только тогда я радикально против. Я хочу подчеркнуть, что я никого не призываю ненавидеть лиц "нерусской" национальности. Что же до Гитлера, то я понимаю его желание поднять страну после поражения в первой мировой. Ведь инфляция была ужасная, огромные контрибуции, внешний долг. Именно мировое сообщества получило Гитлера. Именно оно его воспитало. Надо отметить, что у истоков НСДАП Гитлер стоял плечом с Розенбергом - зам главпартии (самого Гитлера). Именно он познакомил будущего фюрера с теорией нацизма, именно он придумал "окончательное решение еврейского вопроса" и прочие гиперболизированные вещи идеологии фашисткой Германии. При этом говоря про тиранию Гитлера, вспомните про Сталина. Такая же жёсткая политика, насильное переселение людей в город, пресловутые "пятилетки", ссылки, политические преступники. Никаких демократических ценностей. Поэтому могу сказать, что жёсткая политика Гитлера - не такая уж плохая вещь по отношению к государству. Не могу не заметить, что в НСДАП высшей ценностью является государство, а общество - лишь корпорацией, работающей на благо "страны, родины". Такая же политика, ведомая советским правительством привела к подъёму науки (кто первый в космос полетел, кто Т-34 придумал и много чего ещё), производства (к сожалению отсутствие рыночной экономики привело к спаду, но оборудование, квалификация, образование было лучшее в мире). Естесствено, в обоих странах они представлены не идеально, но добились они многого. Их можно ругать приводя сокрушительные доводы, но теперь о главном. Ужасну, антигуманна ИДЕОЛОГИЯ Гитлера. Его боязнь "мирового еврейства - просто психологическое заболевание, влияние Розенберга и куча других факторов. Гитлер был чувствительной, нервной, но творческой натурой. Он обладал даром убеждать, но в начале чвоего пути он не задумывался над карьерой политика. Он художником хотел стать! А Розенберг при обучении в СССР получил диплом архитектора. Возможно их попытка объединить все страны под знаменем со свастикой - лишь попытка выразить тот идеальный мир, который преобладал в их мировоззрении. Лично я вижу в этом только силу личности и характера, при этом не говоря, что это хорошо и нужно начинать межрассовую войну. Дело в том что у наших стран разная культура, менталитет. Запад ориентирован на конкуренцию, т.к. они прошли порабощение римлянами (эх, давно это было - ромеи, аещё раньше - эллины, которые считали себя высшими существами, а прочих - варварами). Мы в России (на Руси) пережили же порабощение татаро-монголами и ещё много чего. Но, думаю что нельзя не согласиться, что политика русских (славян) направлена на поиск КОМПРОМИСА. Да и Россия всегда была многонациональным государством. Мы просто всегда были терпимы. Поэтому "Братских народов союз вековой", "друг степей калмык" и прочая прочая. Просто так получилось, что Гитлер вбил себе в голову - что евреи зло. И нельзя мешать жёсткую политику (которую вела Германия, Советский Союз (Карибский кризис, Железный занавес, гонка вооружений) с националистической идеологией. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:30 |