Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2007, 16:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Доброго времени суток господа,эта тема давно висела в воздухе и я решился начать говорить о ней.Мне кажется что в россия начали забывать кем он был,те люди кто сражались против него и погибли в гробу перевернутся узнай они о том что происходит в наше время.Люди начинают забывать что он делал...и теперь его политика кажется многим правильно.Что вы думаете об этом?
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
10.5.2007, 15:13
|
|
Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) |
Цитата У бога нет,а Христос еврей.. Это действительно так... И стоит поразмыслить почему это так... Ведь сами евреи другой веры, странно... Цитата Что касается приезжих то они тут не от хорошей жизни. Еслиб выгнали всех нелегалов, то низы служебных лестниц опустели бы. Еслибы выгнали всех нелегалов, на их места бы встали нормальные русские люди и получали нормальную зарплату. Цитата ЗА что?? И ты еще спрашиваешь, за что не любят нелегалов\ иммигрантов и пр.? Представь, я приду к тебе домой и нассу на твою семейную фотографию... ты меня уважать будешь? -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. |
|
|
10.5.2007, 19:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Цитата(DarkSith @ Четверг, 10 Мая 2007, 14:13) Еслибы выгнали всех нелегалов, на их места бы встали нормальные русские люди и получали нормальную зарплату. Неправда русские просто не пошли бы на эту работу. Цитата(DarkSith @ Четверг, 10 Мая 2007, 14:13) И ты еще спрашиваешь, за что не любят нелегалов\ иммигрантов и пр.? Представь, я приду к тебе домой и нассу на твою семейную фотографию... ты меня уважать будешь? А причем тут это, я бы не стал звать в гости такого человека,а если пустил то вот тебе и результат.но этот примаер слишком натянутый. -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:21 |