Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2007, 16:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Доброго времени суток господа,эта тема давно висела в воздухе и я решился начать говорить о ней.Мне кажется что в россия начали забывать кем он был,те люди кто сражались против него и погибли в гробу перевернутся узнай они о том что происходит в наше время.Люди начинают забывать что он делал...и теперь его политика кажется многим правильно.Что вы думаете об этом?
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
10.5.2007, 19:46
|
|
:=) Группа: Участники Сообщений: 1204 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1852 Предупреждения: (0%) |
Что тут думать?
Вы хоть лопните, а Гитлер всё равно останется культом для миллионов людей, признаюших только правую авторитатрную власть (которые в отличии от многих из вас, смотрят в корень ситуации, а не на голые факты). Всё ваше недовольство заключается в одном - вы сами боитесь того, что при авторитарном государстве вы просто не выживете. А тоталитаризм слабых не признаёт. Не верю я в то, что вы тут все Гитлера осуждаете потому что вы борцы за справедливость... Видали уже таких. Вы слабаки, которые боятся справедливой кары и режима, которые вас, "личностей", просто затопчет в пепел. Всё -------------------- Наконец мы выступили и неуклонно маршируем вперёд, мы - Чёрный Орден нордических солдат
|
|
|
10.5.2007, 19:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Darth_Maul @ Четверг, 10 Мая 2007, 18:46) Что тут думать? Вы хоть лопните, а Гитлер всё равно останется культом для миллионов людей, признаюших только правую авторитатрную власть (которые в отличии от многих из вас, смотрят в корень ситуации, а не на голые факты). Всё ваше недовольство заключается в одном - вы сами боитесь того, что при авторитарном государстве вы просто не выживете. А тоталитаризм слабых не признаёт. Не верю я в то, что вы тут все Гитлера осуждаете потому что вы борцы за справедливость... Видали уже таких. Вы слабаки, которые боятся справедливой кары и режима, которые вас, "личностей", просто затопчет в пепел. Всё Какое убогенькое мнение -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:35 |