Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток господа,эта тема давно висела в воздухе и я решился начать говорить о ней.Мне кажется что в россия начали забывать кем он был,те люди кто сражались против него и погибли в гробу перевернутся узнай они о том что происходит в наше время.Люди начинают забывать что он делал...и теперь его политика кажется многим правильно.Что вы думаете об этом?
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опять стало смешно.
Во-первых, смысл Вашего поста я понял как "если я прочитаю источники, то я ничего не пойму, потому как смысл можно понять без источников, просто послушав кого-нибудь на улице или посидев на форуме". Если так, то пост абсурден. Как Вы можете иметь свою собственную точку зрения на события, если Вы не будете ознакомлены с источником. Каждый человек интерпретирует источник по-своему, таким образом, прочитав чью-либо книгу о фашизме, Вы впитаете не столько информацию из источника, сколько точку зрения данного исследователя. А это уже некошерно, согласитесь. Во-вторых, чтобы уметь анализировать источники, надо обладать определенным интеллектуальным уровнем, что, к несчастью, большая редкость в наши дни. Именно молодые люди, которые не могут нормально заниматься анализом источников (в нашем случае - тексты Гитлера и Муссолини), а получают информацию из третьих рук, информацию с предварительной идеологической накачкой и умышленными искажениями и становятся теми самыми камрадами, о которых тут так много написано. В-третьих, Вы говорите, что "смысл только один". Какой же смысл Ваш? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Четверг, 10 Мая 2007, 19:35) Опять стало смешно. Во-первых, смысл Вашего поста я понял как "если я прочитаю источники, то я ничего не пойму, потому как смысл можно понять без источников, просто послушав кого-нибудь на улице или посидев на форуме". Если так, то пост абсурден. Как Вы можете иметь свою собственную точку зрения на события, если Вы не будете ознакомлены с источником. Каждый человек интерпретирует источник по-своему, таким образом, прочитав чью-либо книгу о фашизме, Вы впитаете не столько информацию из источника, сколько точку зрения данного исследователя. А это уже некошерно, согласитесь. Во-вторых, чтобы уметь анализировать источники, надо обладать определенным интеллектуальным уровнем, что, к несчастью, большая редкость в наши дни. Именно молодые люди, которые не могут нормально заниматься анализом источников (в нашем случае - тексты Гитлера и Муссолини), а получают информацию из третьих рук, информацию с предварительной идеологической накачкой и умышленными искажениями и становятся теми самыми камрадами, о которых тут так много написано. В-третьих, Вы говорите, что "смысл только один". Какой же смысл Ваш? Тут не до смеха), поверьте.. Я прекрасно ознакомлен с так называемымми "источниками"..Вы меня неправильно поняли, смысл можно понять почитав "источник" и (!)проанализировать(!) его, а не сидя на форуме или получив информацю от 3 лиц..Все дела в том что моя, собственная точка зрения основывается на том что все эти понятие абсурдны..(прошу прощения за пример), просто больше ничего на ум не приходит)- для меня патриотизм, национализм и нацизм-это так же как Педофилия, некрофилия и т.д. для кого-то- все равно извращенство понимаете?)), так же и для меня- все равно извините тупизм..вот и все..КАК можно быть националистом, будучи не нацистом?!,.если бы люди умели анализировать они бы поняли что это все одно-ОНО).просто копать глубже надо)) -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 9:59 |