Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток господа,эта тема давно висела в воздухе и я решился начать говорить о ней.Мне кажется что в россия начали забывать кем он был,те люди кто сражались против него и погибли в гробу перевернутся узнай они о том что происходит в наше время.Люди начинают забывать что он делал...и теперь его политика кажется многим правильно.Что вы думаете об этом?
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Гитлер, большой засланец. Но я считаю что гораздо более виноват народ последовавший за ним. В самом деле, чего он сумел бы достичь будь он в одиночестве? В крайнем случае зашел бы в одну из синагог Берлина или Вены с парабеллумом и застрелил двух, трёх, пятерых, десятерых евреев и всё. Посадили бы его в психушку где он и пробыл до конца своих дней. Так нет, он подбивает народ, заставляет поверить в его идеи как в свои собственные и тот следует за ним.
Пока писал это вспомнил одну историю прочитанную мной в Интернете. В Германию того времени пригнали рабыней русскую девушку из глубинки. Отдали её в немецкую семью. Она там всему удивлялась, и унитазу и раковине и свету в квартире. За столом всё время чавкала. Чав-чав-чав. Как следствие она натолкнулась на крайнею неприязнь со стороны чопорных хозяев которые считали её полу-дикой русской крестьянкой. Как-то раз с фронта вернулся, толи сын толи брат (а скорее всего и то и другое). Естественно изголодавшейся по женскому телу он в первую же ночь износиловал её. Его мать (со слов которой я рассказываю) в это время лежала в другой комнате и слышала как из спальни которую отвели девушке доносятся крики на русском и ругань на немецком. Однако ни она ни кто нибудь другой из домочадцев так и не вышел что-бы остановить насильника. На утро, когда все проснулись девушку нашли повесившейся на оконной раме в своей комнате. Скрыто захоронили в саду. Потом к концу войны эта, уже старушка, рассказывала и удивлялась что её дочерям приходилось ходить в офицерские казармы и торговать собой что-бы хоть как-то прожить на провианте который выделяли офицерам. Она ни как не могла взять в толк, почему её дочери - немки по происхождению не считали зазорным торговать своим телом, а та русская повесилась после первого же случая. Хотя главное не в этом. Главное в том что я могу себе представить какие мысли ходили у неё в голове когда её сын насиловал. "Нам ничего не будет. Всё по закону. Это всего лишь русская, а он мой сын..........". Как это отвратительно. Надеюсь вы поняли что я хочу сказать. Сообщение отредактировал Darth Krot - 20.8.2008, 17:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:20 |