Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2007, 16:53
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Jedi Knight II: Jedi Outcast Разработчик: Raven Software Издатель: LucasArts Дата выпуска: 28 марта, 2002 Жанр: FPS Платформы: Windows; Mac OS; Xbox; Nintendo; GameCube Движок: Quake III engine Мультиплеер: есть Системные требования: Windows: 350 МГц Pentium II, 64MБ ОЗУ, 620MБ места на жестком диске, 16MБ видеокарта, DX8.0 Star Wars: Jedi Knight II: Jedi Outcast это компьютерная игра во вселенной Звездных Войн, выпущенная 28 марта 2002 года. Она была разработана командой Raven Software и издана LucasArts в Северной Америке и Activision в остальном мире. Игра вышла на платформах Microsoft Windows, Apple Macintosh, Nintendo GameCube и Xbox. Подробнее об игре... |
|
|
31.12.2017, 17:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Решил я тут пройти все старые игрушки по ЗВ (как минимум), в которые играл когда-то. Прошёл KOTOR 2, потом только первый начал, но он не пошёл у меня что-то. Лень стало. Начал JO2. Прошёл его буквально вчера. Вроде, всё классно, но основные претензии мои:
1. Убогие локации. Дело не в графике, а в расположении дверей, лифтов и переходов. Это, стало быть, так жители какой-нибудь Нар Шаддаа передвигаются по городу? Декорации временами сброшены в кучу, что персонаж застревает в них. Ну, я понимаю, что игра старая, технологии давние, но с локациями можно было по-аккуратнее. Сложно себе представить экранизацию такой игры именно в таком виде. Поиск проходов увлекателен, но не реалистичен, и убивает весь экшн, превращая игру в нудятину. 2. Идиотские диалоги. Может быть, это всё, что я хотел бы написать по поводу этого пункта. Но Галак Файар Первый... А уже есть Второй? Диалоги отчасти бессмысленны и добавляют пафоса сюжету игры. 3. Дисбаланс сил. Десанна я убил всего лишь тремя ударами меча, при том, что некоторых тёмных джедаев я убивал с over20 раза. Даже пафосного типа Файара Первого ( ) убивал дольше. Не смотря на давность игры, думаю, что можно было подойти к её разработке аккуратней. Проходил игру спустя лет так 10. Испытал смесь ностальгии с лёгким разочарованием. П.С. 4. Локализаторы смешные. Вроде, уже на тот момент были некоторые устоявшиеся термины. Так мало того, что они в озвучке делали неправильные ударения, путали мужской род с женским (в диалоге Кайла и Джен это вообще умора была), так ещё и в субтитрах текст был другой. Лучше играть на языке оригинала. Сообщение отредактировал Gionemus - 17.1.2018, 18:22 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:51 |