Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2007, 17:25
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Кароче на 197 сранице (статья "ИГРА СЛОВ зачем нужны искуственые языки в играх") под рисунком в верху такакя надпись:
Цитата Если бы производство клонов Бобы Фета продалжалось, манда'о мог бы стать самым распространеным языком далекой далекой галактики Мб кто сидит на их форуме и там ниче не сказано (давно там небыл и заново регатся нехоца) доведите что всетаки Боба сам клон ..... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
4.5.2007, 22:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) |
BogdanSkywalker
Надажо, я тоже тогда же) JK_5 Да я тоже последний месяцы только этим утешался. -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:54 |