Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.1.2006, 8:49
|
|
Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) |
Знаете до того как прочитал эти книги, мне Боба казался жестокиим извергом и так далее вообщем полностью плохой персонаж ЗВ... Но после того как я их прочитал, моё мнение резко изменилось. Вообщем почитайте не пожалеете...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
24.6.2013, 7:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 18875 Предупреждения: (0%) |
Чтож, вот и закончил я с этой серией. На мой взгляд просто замечательные книги выдались. Особенно понравилась вторая книга "Корабль невольников". Ей могу поставить пятерку. Джеттер меня приятно удивил своим мягким стилем написания, где все интересные события последовательны и увлекательны.
Начало немного затянуто, долго раскачивается сюжет, но потом события набирают ход от которых оторваться практически невозможно. В книгах с лихвой хватает места и запутанным интригам, и взрывному экшену, и действительно смешному юмору. Концовка вполне логична, но не прямолинейна, есть ответвления для сюрпризов. Все разложено по полочкам и вопросов больше не остается. Обилие персонажей не может не радовать, все они полностью раскрыты, всегда уместны и оч. индивидуальны. Вообщем я доволен, берусь за "Тени империи". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:39 |