Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.1.2006, 8:49
|
|
Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) |
Знаете до того как прочитал эти книги, мне Боба казался жестокиим извергом и так далее вообщем полностью плохой персонаж ЗВ... Но после того как я их прочитал, моё мнение резко изменилось. Вообщем почитайте не пожалеете...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
26.6.2006, 14:46
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Прочитал все три, благо с английским проблем нет.
Вывод: Фетт мне теперь нравится еще больше. Все-таки он - истинный профессионал, которого чем-то пронять нереально. Кстати, заметили, что во всех фильмах это - единственный персонаж, лица которого мы не видим? Физиономия в детстве и лицо Джанго - это все-таки не то; жизнь у него была совершенно другая, и он мог очень сильно измениться. Очень запомнился кратенький диалог Ниелах и Денгара, у постели Фетта. Книги под рукой нет, так что цитирую по памяти, и в деталях могу ошибиться... - Это он? - разочарованно спросила девушка. - Это - Боба Фетт? - Нет, - Денгар поднял облупившийся шлем и развернул его визором к Ниелах. - Вот Боба Фетт. Позднее эту же мысль сам Фетт озвучил в "Twin Engines of Destruction"/ Денгар: Those things [шрамы от сарлакка] prob’ly never go away. No wonder you never show your face. Фетт (поворачивая к нему шлем): This is my face. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:52 |