Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.1.2006, 8:49
|
|
Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) |
Знаете до того как прочитал эти книги, мне Боба казался жестокиим извергом и так далее вообщем полностью плохой персонаж ЗВ... Но после того как я их прочитал, моё мнение резко изменилось. Вообщем почитайте не пожалеете...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
24.6.2019, 0:05
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) |
Прочитал я сию трилогию Фетта, и коротко решил составить мнение:
1.Мандалорский доспех: динамично, сюжет отличный, персонажи очень понравились кроме Денгара который мечтает стать лучшим другом для Фетта, загадка с происхождением Ниелах привлекает и дает немного задуматься, наличие Крадосска, Зукусса, ИГ-88 И 4-ЛОМА радует 8.5/20 2.Корабль невольников: немного збавил обороты, персожы все также радует (кроме Денгара), разгадка с происхождением Ниелах удивляет и в тоже время огорчает 8.3/10 3.Рисковое дело:темная лошадка трилогии, скучнаватая, непонятно зачем добавлять эпизод с Зукуссом и 4-ЛОМом, концовка просто ужасна 6.4/10 По моему мнению за некоторые проблемы некоторых книг трилогия все таки меня порадовала и даю ей общую оценку 8.5/10 ИМХО наличие Палпатина и Вейдера на обложках ненужно Сообщение отредактировал Zuckus1138 - 24.6.2019, 0:06 -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:50 |