Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.1.2006, 8:49
|
|
Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) |
Знаете до того как прочитал эти книги, мне Боба казался жестокиим извергом и так далее вообщем полностью плохой персонаж ЗВ... Но после того как я их прочитал, моё мнение резко изменилось. Вообщем почитайте не пожалеете...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
18.8.2006, 15:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2698 Предупреждения: (0%) |
Боба Фетт в общем не такой уж и плохой. Жизнь сложная, ну вот он и приспосаблеваеться к ней как может. Я читала его биографию, жаль что он не любит джедаев. И во время той войнушки с Вонгами он же все таки вместе со своими мандалорскими друзьями освобождал окупированые планеты, возможно он не такой уж и плохой, отличный воин.
Кстати, вы знаете откуда в его этом отряде мандалорские воины, они ведь были почти все уничтожены. А в его команде было человек 10. Я точно знаю что 5 парней и 5 девченок. Одна из них дочь мандалорского воина Фена Шиссы, ее звали Кареоо Шисса. -------------------- Надежду можна найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к Свету...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:51 |