Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Knights of the Old Republic III Будет ли?…Истинна где-то рядом… Ранее созданная тема померкла в тоне флуда и оффтопа. Попрошу впредь такого не делать. За ярый оффтоп и посты не содержащие смыслы, а также "+1" будут выноситься предупреждения и наказания в виде бана. Учимся вести красивые дискуссии и рассуждать ни как флудеры. Новости необходимо подкреплять первоисточниками. Догадки высказывать развернуто, а не одним предложением. Приятного общения. -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В том, что игра будет, я почти уверен, так как история Ревана и Изгнанницы полностью не завершены. Зачем тогда было во втором КотоРе упоминать про Истинных Ситхов и их якобы существующую Империю? Мне кажется, довольно таки глупо отбрасывать или отказываться от этого проекта, так как популярность у него весьма высокая и, заглядывая на официальный сайт Лукаса, так там фанаты чуть ли не написали сценарий для третьей части игры, его только нужно доработать и отредактировать знающим людям. И, насколько мне известно, Обсидиан была бы не против разработки третьей части игры, но все дело в Лукасе и кто знает какие у него соображения по этому поводу. Мне кажется не случайным что сперва выходит игра: Force Unleashed, в которой применяются новые технологии и разработки, которые в дальнейшем могут быть использованы в третьей части КотоРа и остаётся надеяться, что мы все-таки увидим Force Unleashed и КотоР на PC.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 16:34 |