Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2007, 11:39
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Knights of the Old Republic III Будет ли?…Истинна где-то рядом… Ранее созданная тема померкла в тоне флуда и оффтопа. Попрошу впредь такого не делать. За ярый оффтоп и посты не содержащие смыслы, а также "+1" будут выноситься предупреждения и наказания в виде бана. Учимся вести красивые дискуссии и рассуждать ни как флудеры. Новости необходимо подкреплять первоисточниками. Догадки высказывать развернуто, а не одним предложением. Приятного общения. -------------------- :)
|
|
|
1.6.2007, 11:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 7099 Предупреждения: (0%) |
Интересно в III части будут главные герои предыдуших игр.А если будут, то как мне кажется, сюжет может быть закручен не только в поисках истиных ситов, а и отношениями между главными героями.Если по официальной версии Реван мужик, а изгнаница - баба , то вполне возможно,что между ними были какие-то "искры", или может будут.Мне до сих пор ,не полностью ясно зачем изгнаница искала Ревана, возможно судьба галактики будет зависеть от любви.Хорошо бы в финале увидеть сражение между Реваном и Изгнаницей, они любят друг друга,но должны спасти галактику от истиных ситов и от себя самих,вдвоем они- крах галактике,смерть силы.И в сражении они погибнут оба!Это будет идеальное окончание таких разных и таких одинаковых историй,Ревана и Изгнаницы. Но это только моя версия !!! Но как мне кажется, что -то измоей версии точно будет в III части .Посмотрим
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:12 |