Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2007, 11:39
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Knights of the Old Republic III Будет ли?…Истинна где-то рядом… Ранее созданная тема померкла в тоне флуда и оффтопа. Попрошу впредь такого не делать. За ярый оффтоп и посты не содержащие смыслы, а также "+1" будут выноситься предупреждения и наказания в виде бана. Учимся вести красивые дискуссии и рассуждать ни как флудеры. Новости необходимо подкреплять первоисточниками. Догадки высказывать развернуто, а не одним предложением. Приятного общения. -------------------- :)
|
|
|
19.6.2007, 13:53
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
~Darth Maul~
Вообще ещё не известно выйдет ли. По сабжу Сет ну так могут сделать Ревана уже с уровнем и с ограниченным колич первоначалных навыков,но при этом повысят сложность под уровень перса.Я за Ревана.А то что Расы новые,то я считаю что это круто хотя Реван так и останется в каноне Мужиком человеческой Рассы.Кто знает Биовар не собирается ещё раскрывать свои оставшиеся 2 проэкта? P.S не ругаете если это флуд или оффтоп=). Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 19.6.2007, 13:53 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:38 |