Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2007, 11:39
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Knights of the Old Republic III Будет ли?…Истинна где-то рядом… Ранее созданная тема померкла в тоне флуда и оффтопа. Попрошу впредь такого не делать. За ярый оффтоп и посты не содержащие смыслы, а также "+1" будут выноситься предупреждения и наказания в виде бана. Учимся вести красивые дискуссии и рассуждать ни как флудеры. Новости необходимо подкреплять первоисточниками. Догадки высказывать развернуто, а не одним предложением. Приятного общения. -------------------- :)
|
|
|
31.8.2008, 16:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А скажи-ка мне, дорогая Хеллика, у тебя в обеих частях игрушка показывает видеоролики? Ну там типа как Эбон Хок взлетает/прилетает, стрельба в космосе?
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
31.8.2008, 16:47
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 |
А скажи-ка мне, дорогая Хеллика, у тебя в обеих частях игрушка показывает видеоролики? Ну там типа как Эбон Хок взлетает/прилетает, стрельба в космосе? Наивный... У меня в первой части не то что роликов, у меня даже диалоги выкинули! Зато я прекрасно понимаю, каким был бы КОТОР, если бы Реван был глухим... Во второй уже, хвала Великой Силе, и ролики, и диалоги на английском есть, но зато нет половины музыки... А в первом из роликов мне только титры оставили! (убила бы) -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
31.8.2008, 16:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Наивный... У меня в первой части не то что роликов, у меня даже диалоги выкинули! Зато я прекрасно понимаю, каким был бы КОТОР, если бы Реван был глухим... Во второй уже, хвала Великой Силе, и ролики, и диалоги на английском есть, но зато нет половины музыки... А в первом из роликов мне только титры оставили! (убила бы) Ну, у меня роликов не было ни в каком из двух, но я у кореша взял другую версию КОТОР 2, где они были. Качество, честно скажу, @#$%&*, но зато все понятно. Ролики с титрами - появление Висас Марр и история Креи. Жаль, что ты не видела. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
31.8.2008, 16:55
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 |
Ну, у меня роликов не было ни в каком из двух, но я у кореша взял другую версию КОТОР 2, где они были. Качество, честно скажу, @#$%&*, но зато все понятно. Ролики с титрами - появление Висас Марр и история Креи. Жаль, что ты не видела. У меня роликов в первой части не было, а про Визу и Крею я всё видела. Кстати, задаю вопрос: у меня качество роликов во второй части полное го... ну в общем, очень плохие (а-ля игры 1996 года). Это так и должно быть, или из-за пиратки? -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:56 |