Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2007, 11:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
Итак было создано много тем о боге,смысле жизни,и т.д. и т.д
Но никто не задумывался что будет в аду,есть ли он.Какой он на ваш взгляд, в чем его назначениеМое мнение я отпишу позже. Сообщение отредактировал evrei - 5.5.2007, 11:54 -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
21.8.2007, 1:39
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
dimasushin
Точно, я согласен, да я верующий или по крайнем мере я так думаю, но если почитать Библию хорошо, то можно увидеть, откуда взялся АД, Его создал Бог чтобы заточить туда Архангела Люцифера и его сторонников (кстати, Ангелы лично к нему и обратились за помощью, а он согласился) за то, что те не хотели "прислуживать" ещё одному господину, сыну Божьему. Они развязали битву и они были согнаны с небес Ангелом Михаилом и сыном Божьим которому отец дал супер оружие Гром и Молнию, изгнанников он заточил в АДУ, и изменил их светлые ангельские лица в мерзкие некрасивые (демоны), но Люцифер не стал, отчаивается он решил, что АД это якобы со стороны Бога наказание, но он решил по другому сделать из наказание за не "послушание" он сделал для себя и своих сторонников рай, и стал в нём править, после бог решил, что он не будет больше создавать разумных существ (ангелов) которые могут стать ему угрозой, он создал "тупых болванчегов" Адама, а потом Еву, послелин в Эдеме (рае) и запретил им трогать яблоко "мудрости", тотчас Люцифер просек, что из них можно сделать союзников в борьбе против "угнетателя" и полетел из АДА к Адаму и Еве через Хаос, чуть не сломав свои крылья, там он наткнулся на. Более древнее существо, которому было не выгодно, что в его Хаосе Бог строит свой "театр" и показал Люциферу дорогу в Эдему (раю), Люцифер превратился в Змею и уговорил съесть Адама и Еву запретный плод, так у человека появился душа, Бог прослышал про это решил наказать род людской и сделал их смертными, поставил их перед нуждой зарабатывать себе на хлеб (кстати он решил, что все людивиноваты поголовно и наказ всех), но после люди возгордились и бог, расстроенный своим творением решил уничтожить его, он позволил только одной паре спастись (Ною) и дал людям заповеди, по которым те должны жить, если хотят вымолить прощение у Бога и вернутся в Эдем, или они попадут в АД. С того момента за людей бьется Бог и менее слабый Люцивер. Кстате никто не обращал внимание на то, что у Христиан людей называют Раб Божий (т. е мы, что для него рабы) а те, кто склонен к люциферу Слуги Дьявола (согласитесь что слуга и Раб, разные вещи). Хех ну я и выдал. Не поймите меня не правильно я не сатанист или типа того просто это моё рассуждение о Боге религии Рае и Аде. Прошу прощение если оскорбил чьи-то религиозные чувства. Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 21.8.2007, 1:40 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:50 |