Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Выкладывайте в эту тему свои рисунки. =)
Чтобы это сделать вы должны залить их на http://www.imageshack.us/ (или любой сторонний хостинг) и выданную вам после этого ссылку превратить в нечто такое: Код [img]http://www.jcouncil.net/style_images/jedicounci/logo.jpg[/img] или при помощи кнопки ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
HotShot
Первое: конечно, пропорции - понятие относительное (каламбур ![]() ![]() Второе: да это грубо говоря контуры. Мои нетленки очень редко удостаиваются цвета. Может, они что-то теряют, но в этом тоже своя прелесть и стиль ![]() Третье: ей ещё повезло, что я её удостоил грудью, так как даме этой 70 с лишним годиков =) Ну это уже в самой квенте написано. А левая выпуклость потому такая "убогая", что обращена она к нам. Да, можно её конечно было контуром подчеркнуть, но я хотел продемонстрировать дряхлость этой бабушки. Можно было бы, соглашусь, хотя бы тенью показать наличие хотя бы чего-нибудь, но, как видишь, я с самого начала отказался от неё. Относись к этому, как к контурному мультику без теней ![]() Но пожелания, на будущее, учтены, спасибо ;) Dark Lady Lazary Я здесь в возражениях присоединюсь к ХотШоту - такие картинищщщща, это просто не гуманно. У меня у самого убогий и-нет и ждать загрузки очень долго. Я бы ещё понимал, если бы это было широкое батальное полотно, но это же банальный портрет и, сжав его, ты не лишишься деталей и все были бы довольны. Что касается картинки, то это на любителя... Смотря, что ты хотел нарисовать. Если ты, как и я, отвергаешь некоторые постулаты пропорций, то про глазища я промолчу. Судя по уху это "урезанный" эльф) Смущает шея: у эльфов (да и у людей) она не так близка к подбородку и толста. Сам нередко такую оплошность допускал, так что это тебе к сведению. Ну, нос пинокио, я тоже пожалуй спишу на физическую особенность этой девы) Добавлено: всё равно пикча большая =\ её можно и до размеров окна сжать Сообщение отредактировал Az-Pekt - 17.8.2007, 20:20 -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 9:55 |